Клуб любителей путешествий "Поехали Кататься"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей путешествий "Поехали Кататься" » Выходные покатушки » Покатушка в честь открытия клуба

Покатушка в честь открытия клуба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приглашаем всех желающих, на автомобилях колесной формулой 4х4, с клубом Поехали Кататься!
                                                                            СОСТОИТСЯ
                                                               08.11.2014- Шатурские тайны
Маршрут рассчитан на весь день с 9.00 до 20.00-22.00 средний пробег за день 300км из них по бездорожью около 45км
                                       Категория сложности прохождения маршрута Стандарт,Стандарт+
                                       При себе иметь (желательно) Трос, Шаклы, Исправные проушины.
              Мы используем СB-связь на FM-чистоте 22 канал FM-22 у кого рации нет, мы даем на прокат (500р)
                                                    У нас будет шведский стол берем еду с собой.
                                                     ОБЕЩАЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД ЭМОЦИЙ!

Место встречи г. Бронницы  парковка у МАКДОНАЛЬДСА

ИЗМЕНЕНИЯ
                                                                     Поездка на шушмор отменяется, поедем туда весной 2015г
                                                                    Сбор 08.11.14 в 9.00 г.Бронницы, парковка у Макдональдса
                                                                     Маршрут будет проходить в 50км от МКАД по Новорязанскому шоссе

0

2

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

1. ОРГ Сергей   УаЗ Патриот 35МТ Лебедка
    ОРГ Максим Экипаж
2. Роман           УаЗ Патриот 32" лебедка
3.                     Нива Сток
4. Китаец         УаЗ 3151 Белки  Лебедка 2шт
5. Владимир      Нива
6.

0

3

Я, я хотеть :)

Патриот, 32", лебека перед, блокировки, пары... шаклы, тросы, прочая мелочь.

0

4

Возможно приеду. точно буду знать в районе 23 часов. Уаз 31519 на белках, две лебеды, блокировка и парочка детей непонятно откуда взявшиеся в уазике  :crazyfun:  Сергей скинь свой телефон завтра позвоню ждать меня или нет.

0

5

Китаец написал(а):

Возможно приеду. точно буду знать в районе 23 часов. Уаз 31519 на белках, две лебеды, блокировка и парочка детей непонятно откуда взявшиеся в уазике    Сергей скинь свой телефон завтра позвоню ждать меня или нет.

ЖДЕМ!!!!

0

Вы здесь » Клуб любителей путешествий "Поехали Кататься" » Выходные покатушки » Покатушка в честь открытия клуба